地址栏清理〉?????

如何清理IE、遨游浏览器地址栏里的网址??最好是清除完了以后再上也不会留下任何网址! 恳求各位高手帮小弟一把,哈哈……不胜感激

全部回答

浏览器——工具栏——Internet选项 找到历史记录 点击清除历史记录………… 并将天数设置为0 如下图的设置

打开“傲游”浏览器,点“选项”,在打开的“Maxthon选项”对话框中,点“常规”,点右面的“退出”选项,然后将除了“清除撤销记录”之外的选项全部勾选,点“确定”即可。这样,每次关闭“傲游”浏览器时,所有的记录都会被清除。

打开注册表,步骤为:开始,运行,输入REGEDIT,在我的电脑\HKET_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs中将所列的网址全部删除就行了.

这个容易,不用借助任何工具,打开IE选项——内容——自动完成,去掉所有的钩选,依次点击清除表单、密码等,确定即可。 遨游浏览器选项中在常规选项中——退出选项——可以选择自己需要清理的项目。由于遨游浏览器是以IE为内核,所以只要清除IE的表单和密码即可彻底删除地址栏和搜索栏,以及上网输入的痕迹。

打开IE或傲游,选项-->Internet选项-->常规-->清除历史记录即可. 如下图: