Maxthon 2.0浏览器的地址栏无法下拉的问题

在Maxthon 2浏览器的地址栏中,当输入了网址的一部分之后,地址栏不会自动完成并下拉出网址的列表,点击地址栏右侧的向下箭头,发现列表中有输入的网址,请问怎么解决这个问题。 操作系统:xp sp2 Maxthon版本:2.0.8 其他软件:360安全卫士,卡巴斯基7.0

全部回答

工具-Internet选项-内容-自动完成-选择“web 地址”复选框。确定即可。

Maxthon 2.0有问题的 我现在还是用的1.6.3B8

别用360,我用360一修复IE就出问题了,郁闷。。

不会是卡巴斯基和360的设置问题吧,卡巴斯基的设置我是有点晕!太麻烦

这个问题不清楚哦 会不会和你的预防软件有关系啊?卡巴7。0问题很多的 我都不敢用它