如何使用maxthon浏览器的"高级代理代理规则"

我经常用到一个需要挂代理才能访问的网每次访问的时候都要手动进行设置?maxthon2有个高级代理规则据说设置后 以后访问这个网自动就会运用提前设置好的代理请问该如何设置?

全部回答

    给您一篇有关文章,请参考: 是Maxthon(MyIE2)多年的老用户了,现在很高兴看到Max2。0预览版中增加了一个“高级代理规则”,但发现好像还不能正常使用,不知道是不是还未开发完成? 最早了解到这种高级代理规则的好处是前些天使用Firefox中的扩展FoxyProxy。
    只要电脑中开启了TOR,FoxyProxy中设置好需要使用代理的网址,即可无缝地使用firefox浏览任何公开网站了,无需再进行任何手工开启关闭的过度操作。因为平时自己使用最多的还是maxthon,受此启发,才想到是否可以直接在maxthon中也能如此无缝地访问任何网站,而不需手动干预?这方才注意到刚试用一些天的新版max2在代理设置中已经有了类似的高级代理规则了。
     遗憾的是,试了一段时间,好像不能正常使用。我现在使用的是tor socks代理,然后在高级代理规则中添加网址匹配: http://*。 如果这个高级代理规则功能可以正常使用,则真的非常之方便了,这样可以让用户真正实现无缝的全自动、无限制网上冲浪,顺畅访问任何想看的网站。
    只要事先设置好那些被封的网址,浏览器中启用高级代理规则,再随机启动tor,接下来就什么事情都不用操心了,想去哪就去哪,安全又方便!。

这个网站上的论坛里面说到了,你自己可以去看看啊,