男的请进!!

一般剪头发前会不会把你的要求和理发师说的一清二楚然后在让他剪吗? 还是跑进去一座,然后和他说随便怎么剪? 我蛮郁闷的,每次剪头发,回去没一次是满意的.或许我的头发太硬,剪不出好的发型.总之郁闷.还有一点,我总感觉我如果把我的要求一 一的和理发师讲,他会觉得我这个男的特别女人化,男人剪个头发还这么多要求,所以每次我进去不好意思的只是简单的说一下.不知道各位同胞怎么样的情况?

全部回答

那还是看你在什么地方剪,如果是高档的理发店,发型师一般会问你,你有什么要求也尽管说。如果是平民发屋,就告诉他留长留短就行了。 还有一个好办法,你看见身边的人发型不错,问他叫什么发型,下次去理告诉理发师就行了!

跑进去,就跟他说你要剪某某明星的发型就可以了,当然前提是你喜欢这个发型,因为这样说即简单又让人家比较好下手

你可以去看些有关发型上的书 看到如果适合自己的发型,把名字记住,再去告诉理发师. 其实在理发发表自己的一些意见,让理发师知道你的想法,他也好下手帮你理啊,而且也会显得你很有主见. 当然遇到专业的发型师他们都会主动问你的意见的.那你就可以大胆的说出自己想法了. 在理发的时候可以多跟理发师沟通一下,这样下次再去就好说话多了.

额....同感~~ 我每次回家也和你一样的感觉~~ 每次都剪的不爽~~ 剪的时候呢也不好意思说~~就让他减短一下就可以了~~ 所以现在每次去的时候,基本就是在自毁形象~~ 有一次我说多了点要求,就看见那个理发师脸上奇怪的表情.....艾~~ 同是天涯沦落人吖~~~呵呵~~~