剃光头有什么好处

全部回答

    节约---- 1、节约时间。免除了梳头和洗头的时间。 2、节约水资源。洗头肯定要浪费水。 3、在没有电的时候,可以做照明用。(笑话,呵呵 ) 4、在剃头的时候,别人剪头需要30分钟,你可能只要5分钟就搞定。
   5、节约洗发水,不会对家里拮据的经济产生更加紧张的感觉。   酷,帅---- 1、一目了然,吸引眼球。 2、可以增加回头率,提高工作(交际)成功的机会。
   3、可以吸引追新的女生(男生)对你产生接近的欲望,而容易在感情上成功。 。

省下理发钱; 凉快; 不用清理帽子上的头发碴; 不用清理地板上的头发; 不用为早上梳头浪费时间; 不说了,说了这么多,我都想剔光头了

1.不用随身携带梳子随时保护发型了 2.谁想在人群中找我一眼就认出来了 3.异性看到我的光头之后一定想知道有这种发型的人长什么样子,说不定仔细瞧后发现本人长相出类拔萃,会喜欢上我嘀...................

剃光头发威!

别人抓不住辫子

那天进去时,就不麻烦看守了.