Please help

That without a degree and with no experience of teaching my chances of landing the job were slim. 为什么这个句子要用chances.希望你可以解释清楚一点.谢谢

全部回答

这句话的意思是:既没有学历,又缺乏教授经验。我能得到这份工作的机会很微小。 chance 是指获得这份工作的机会,机遇。

  这句话的意思是:既没有学位,又无教学经验,得到这份工作的可能性是微乎其微的。这里的chance表示“可能性”。e。g。 You's hame morechance of chtching the train if you got a bus tothe station instead of walking。
  你要是搭公共汽车而不是步行去火车站, 就更有可能赶是火车。 。