help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w,wheniopenthecomputer,Itshowsthat[windows/prefetch/SAFEBOXTRAY.EXE-014B16ED.PF]hasbeendestroyed!whatworsethatIcannotwriterchinese,thelanguagerowhasgone!!!WHATCANIDO?????

全部回答

    SAFEBOXTRAY。EXE是360安全保险箱的进程,如果被损坏了你可以把它卸载了,再下一个重新安装一次。至于输入法不见也也简单。 1。打开注册表编辑器,找到“HKEY_USERS\。
  DEFAULT\Control Panel\Input Method”分支,将右边窗口中“Show Status”的键值修改成“1”(“1”为显示状态条,“0”为不显示状态条),然后重新启动系统,输入法状态条就出来了。
    此方法对Win 98/2000都适用。 2。打开“我的电脑→控制面板→区域和语言选项”,在“语言”标签页下的“详细信息”中,点击“设置”标签页下的“语言栏设置”按钮,选择“在桌面显示语言栏”后点击“确定”即可。
   我的电脑-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉。   3。按Ctrl+Alt+Delete调出任务管理器,打开 文件--新建任务--浏览--找到C:\WINDOWS\system32\ctfmon。
  exe并打开,再确定 4。电脑中毒了,建议开机时按F8选择进入安全模式进行全盘杀毒 。

  ★safeboxtray。
  exe 是360安全卫士保险箱的托盘程序 你把360安全卫士保险箱卸了 自然就没这个提示了; 他连自己都保护不了 能够保护你的帐号安全吗? ★至于不能输入中文 我的电脑-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息 看看“已安装的服务”下面有什么 如果没有中文输入法 就点“添加” 另外也可以多试几次: CTRL+SHIFT或者CTRL+空格键或者CTRL+ALT 也许就出来了 。