日本皇室的姓氏是什么?

全部回答

日本天皇及其直系家属(皇族)统称皇室,据《皇室典范》规定,现在的皇室成员除天皇、皇后外,还包括皇子、皇弟、以及他们的妃子和子女。皇室成员都有名无姓。

日本皇室无姓 不过天皇以外的皇族有宫号 比如最近生了儿子的天皇的二皇子 宫号是秋筱宫 他可被称为秋筱宫文仁

日本的天皇皇室是日本国内没有姓氏的家族.只有天皇,皇太子,皇后这些称呼.皇室成员都有名无姓。

日本的天皇一家是没有姓氏的,只有天皇,皇太子,皇后这些称呼.