海娜植物染发剂

有哪位JJ.MM知道海娜植物染发剂真是纯植物的吗?哪产的?都有什么颜色?哪有卖的?大概多少钱?谢谢了!

全部回答

    海娜粉(纯植物的、真正做到染发不伤发) 海娜HENNA系生长在热带地区的天然植物(又名指甲花),长期以来在巴基斯坦、埃及、印度等国多用于文身、绘彩、染发、染甲等。本产品以海娜做为原料,将其晒干后磨成粉,经多次筛选法配制成棕色纯植物染发粉,使用至今以有150年历史。
    本产品不含对人体有害的成分及苯二胺、氧化剂等。本产品能在发丝上形成保护膜不伤害头发,具有很强的抗过敏性,长期使用能保护您的秀发、消除开叉、去掉头皮屑的烦恼。 使用本品可使您的头发得到深层营养,而富有自然光泽,弹性。
   使用方法: 1、准备好热茶水(或者咖啡)、适量蜂蜜、1个鸡蛋,加入海那粉,搅拌均匀。   2、将调好的糊状海娜粉放置10-20分钟后,均匀涂满头发。若须上色饱满,多加涂抹。
   3、短发用半盒,长发用1盒。 4、用梳子把混合好的膏均匀涂抹在头发上,一定要均匀哦,这样,染出来的头发才会色泽均匀。 5、用手稍加力揉搓头发,发根部多揉搓几次,使海娜养份充分渗入头发及发根毛囊。
       用毛巾包好头发(里面最好衬上塑料袋)几个小时以后(1-2小时,4个小时都可以。时间越久越好的哦),之后用温水洗净。 海娜最大的功效就是自然植物染发,不伤害头发,不伤害头皮,没有副作用,还具有养护作用。
   淘宝易趣一般卖几块钱一盒。去找找,很多的。