怎样使变黄的白衣服回复亮白?

全部回答

用一个布里面包一点鸡蛋壳,和衣服放在一起浸泡,或者在里面加几滴蓝墨水也可以。

我用安利产品。

用漂白几。

妈妈用切碎的肥皂和老姜熬,再泡(洗白色的被里子) 棉质、白色的衣服可能不行,试试淘米水

如果你的衣服是纯白的话,可以到药店去买“84”消毒夜,加水稀释泡下,过30分钟左右,再洗,就可以变的和以前一样了,真的,这是我的生活体验,相信我。 不过,请切记是纯白的才可以,如果有其它色的话,那就惨了,衣服会褪色的哦!

污鸡净 市场有买 袋内有说明 很容易的 我们家一 直在用