你们讨厌美国和日本吗?

你们认为中国人民会忘记日本人吗?美国佬总喜欢扮老大?你们喜欢美国吗?假如你有机会移民,会选择他们的国家吗?

全部回答

    先说日本,这个国家可能没几个中国人会喜欢,以前的事就不说了,现在,他们连承认错误的勇气都没有。还去参拜那个装满了鬼的靖国神社。公然挑战亚洲国家的民族感情,这样一个国家,灭了它都不能解我心中之慨。
   再说美国,虽然在外交上经常和中国产生分歧。虽然喜欢当世界老大,当世界警察。  毕竟对中国没有多大的危害(投炸弹炸中国大使馆就不说了,他们也承认错误了,中国人民是大度的,偶尔为之,不深究)。
  美国有很多好的方面是需要中国去学习的,人权,经济各方面都很不错。 相对于日本,我更喜欢美国,比日本有个性,也比日本更让人尊敬!。

中国人民不会忘记日本人的。美国是喜欢扮老大。 我喜欢中国,不会移民的。 是美国和日本的政府的行为使中国人民讨厌的。 中国人民并不讨厌美国和日本的人民。