美国很多人口都是移民 还有哪个国家像美国一样?

全部回答

    其实美国人口比例中移民总数并没有澳大利亚高,根据澳大利亚统计局最新发布的资料,澳大利亚公民和享有永久居留权的人口总数为2130万,其中有22%的人是海外出生的,也就是移民总数有近500万人。
  澳大利亚对“黑民”的处理非常严格,对非法打工者设立举报奖励制度,除奖励举报者外,对非法打工者立即驱逐出境并留下不良纪录;对雇主处高额罚款,情节严重者还处刑事处分。    但其对符合移民条件的申请者审批不仅公平审核,透明度也很高,一旦获得批准,登陆激活后便能马上得到P。
  R。(绿卡)身份,享受与国民基本相同的经济待遇。澳大利亚还法定在其境内出生的新生儿,其父母必需要有一方拥有P。R。或公民身份,才能享有永久居留权。这就堵塞了非法移民以生育达到申请合法身份的漏洞。