世界人口最多的是哪个国家

人口

全部回答

    中华人民共和国 世界四大文明古国之中唯一一个将文明不间断地延续至今的国度 中国暂居为经济增长最快的国家(8%-9。5%/年) 中国占据世界人口数目的第一位,共12。95亿人(2000年人口普查),土地面积占第三位 全世界10个最高的建筑物有6个位于中国,包括最高的“台北101大厦”(目前建筑高度超过台北101的建筑在上海仍未完工)。
     中国是联合国安理会五个常任理事国的一员 中国拥有全世界士兵数目最多的军队 中国是全世界三个拥有可以生产载人太空飞船技术的其中一个 中国拥有1。32亿网民(2006年底),暂居世界第二位 中文博客现有2080万个(2006年底),居世界首位 中国现有移动电话4。
    2亿户(2006年底),居世界首位 中国体育代表团在2004年的雅典[url/]奥运会上,夺得32块金牌,位居奖牌榜第二位 2008年奥运会将在中国举行 2040年中国将步入现代化,达到中等发达国家水平,基本消除贫困。