关于华夏中小板申购的问题

今天它可以申购了,我想问一下,在股市上可否买入?我一般是电话委托,华夏中小板的申购也象股票买入那样操作吗?我如果是今天买入,净值是按照今天的还是昨天的?

全部回答

华夏中小板今天开放申购,赎回.同时从今天起上市交易.因此可以利用股东帐户,在股市进行买卖交易. 在股市中它的交易价格与股票一样,受供需关系的影响,将始终围绕基金净值上下波动,交易价格由系统撮合而成. 它今天的开盘价是昨天股市收盘后的基金净值.

深交所日前发出通知,对中小企业板交易型开放式指数基金上市交易及申购赎回有关事项作出规定。   通知指出,中小企业板交易型开放式指数基金2006年9月5日开始将在深交所上市交易,上市首日揭示的“前收盘价”为其前一日基金份额净值(四舍五入至0.001元),并以此为基准设置涨跌幅限制,幅度为10%。 昨日净值中小板ETF 1.002