学模拟电子技术哪本书比较好?

大学本科第一学年就要学这门功课了,但基础比较差,想先找本书自己先看起来,请介绍一下,哪本模拟电子技术写得比较好,最好能象谭浩强的BASIC那么容易懂,深入浅出。

全部回答

《模拟电子技术基础》(第三版)【作者】童诗白 华成英 【出版社】 高等教育出版社 建议:在学模电前应掌握一定的电路分析技术,这样学模电会轻松些。 电路分析是是模拟电路技术的基础。

当然是华中康华光老师的模拟电子le

先学高数吧,要不永学不好

《模拟电子技术基础》(第三版)【作者】童诗白 华成英 【出版社】 高等教育出版社 这教材很权威哦,我学模电也用的这个教材.

>

我们用的也是《模拟电子技术基础》 但必须要有电路基础