大学学习问题!!

现在学的好差 !主要是电工基础和模拟电子电路,哪位大哥大姐能告诉我怎么学习啊?或者是有助于学习的网站软件什么的?谢谢了现 !!!

全部回答

这个课我觉得很喜欢啊,所以觉得很简单.个人认为学习这门课,基础内容很重要,不要忙着多做题,真正的理解和能熟练运用那些定理定义才是最关键的.还有区别这门课与高中物理电学中的部分,把你自己当成一个没有学过物理的人,去学习这门课.不要因为觉得好多内容跟高中的差不多,就去轻视这些问题. 祝:学习进步*^_^*