第五幕的佣兵用什么装备最好啊

佣兵是第五幕的好还是第二幕的好呢 女巫用什么佣兵好啊

全部回答

    每个人物最好的佣兵都是选恶梦第二幕的,而且除了有加召唤系的死灵法师外其余的职业全部都是选恶梦第二幕的防御枪兵。。。有加召唤系的死灵选恶梦2的进攻枪兵,帮骷髅加攻击力。。
  。。。。。。 恶梦2的防御枪兵有神圣冰冻光环,能使周围的怪的移动速度和攻击速度降低,这使得各个职业更安全,法师的法术更容易命中。  。。 你是女巫那么肯定用恶梦2的防御枪兵了。
  。。。。。 佣兵装备: 头盔:无形安脸 衣服:刚毅 武器:无限 安达利尔的面容 Andariel's Visage 恶魔头盖骨面具 Demonhead 防御: 310-387 (可变)(基础防御: 101-154) 需求等级: 83 需求力量: 102 耐久度: 20 +100-150% 防御加强 (可变) +2 所有技能等级 20% 提升攻击速度 8-10% 偷取生命 (可变) +25-30 力量 (可变) +10% 最大毒抗 火抗 -30% 毒抗 +70% 被击中时 15% 机率施放等级 15 剧毒新星(Poison Nova) 等级 3 毒牙(Venom) (20 聚气) (限天梯模式) (仅在 1。
    10 及以后版本有效) 刚毅(神符之语) 4 孔武器/盔甲 El + Sol + Dol + Lo 1 + 12 + 14 + 28 20% 概率当被击中时施放出 15 级 Chilling Armor +25% 快速施放法术 +300% 伤害力 +200% 防御力 +1-1。
    5 (每级) 生命 (在角色级别基础上) (可变) +15 防御力 (盔甲) | +50 命中率 (武器) 自动恢复生命速度 +7 (盔甲) | 命中时 25%概率吓跑怪物 (武器) +5% 防电上限 (盔甲) | +20% 概率双倍打击 (武器) 抵消物理伤害 7 (盔甲) | +9 最小伤害力(武器) 四防 +25-30 (可变) 12% 伤害力转化为 mana +1 光明度 无限(神符之语) 4 孔长柄武器 Ber + Mal + Ber + Ist 30 + 23 + 30 + 24 50% 概率当你杀死敌人时施放出 20 级 Chain Lightning 当装备后拥有 12 级 审判光环 +35% 快速移动/奔跑 +255-325% 伤害力 (可变) -55% 敌人防 电 40% 概率决定性打击 防止怪物自疗 +0。
    5 (每级) 活力 (在角色级别基础上) 30% 提升魔法装备出现概率 21 级 Cyclone Armor (30 次) 无限和刚毅单击的话要下载补丁才能做的。

恶梦防御型 圣冰光环

我觉得是第二幕的好,自己从第二幕一直练到第三幕绝对比直接用第五幕的要好多了!我用的是第二幕的防御的用兵,效果不错!