雇佣用兵问题!

单机练死灵召唤。现在在一般难度中。不知道应该雇佣哪种用兵合适。请大家给意见。还有今后在什么时候在其他难度应该什么时候雇佣什么样的用兵。大家多给意见。

全部回答

召唤的死灵必须选用噩梦难度的第二幕的防御型,带力量光环的,能让你的骷髅攻击力大幅度提升。在普通难度就随便选个即可,到了噩梦难度就马上去换。

    恶梦的力量小弟,就是第二目的进攻佣兵 如果你有好符文的话可以合个pride,然后雇祝福瞄准的小弟,普通的进攻佣兵,这样+攻+命中+破除攻击中断几率,简直是绝配啊!!!!! pride(骄傲) 4 Socket Polearms 4孔长炳武器 Cham + Sur + Io + Lo 32+29+16+28 被击中时25% 几率施展等级17火墙 等级18 专注灵气于装备时赋予 260-300% 额外攻击准确率(可变) +1-99% 对恶魔伤害 (按角色等级) +50-280 电伤 20% 致命一击 击中使目标目盲 冰冻目标 +3 +10 精力 生命恢复速度 +8 1。
    875-185。625% 额外金钱取自怪物 (按角色等级) 25% Chance To Cast Level 17 Fire Wall When Struck Level 18 Concentration Aura When Equipped 260-300% Bonus To Attack Rating (varies) +1-99% Damage To Demons (Based on Character Level) Adds 50-280 Lightning Damage 20% Deadly Strike Hit Blinds Target Freezes Target +3 +10 To Vitality Replenish Life +8 1。
    875-185。625% Extra Gold From Monsters (Based on Character Level) 。

普通难度里选第五幕的野蛮人,到了噩梦难度里换第二幕的进攻型沙漠骑士,带力量灵气的,然后就不用换了,一直用他。

看你是什么人物,需要加什么,就选带什么光环的。噩梦或地狱难度的第二幕的枪兵,选相应类型的。

应该选恶梦第二幕攻击型的才能增加攻击里。