佣兵装备问题

本人女巫佣兵是84野人现在拿的是死亡呼吸和物免帽(30%)还有最好的那件物免衣(30%)但是怎么去地狱ACT4那菠萝最怕那些魔法小怪满血下就死了但在其他地方佣兵可以自己一人抗好多怪不掉血的就算是杀巴尔前的那5组怪都不会死怎么到了ACT4就不行了最怕魔法怪我的佣兵抗性是 想问佣兵最好用什么装(野人)谢谢

全部回答

  ACT4混沌庇难所里的骑士法师会放诅咒“攻击反噬”,会把近战攻击的伤害反弹回来,也就是说攻击力越高死的越快,拿着死亡呼吸这种神兵足以把自己秒了。 最好的佣兵公认是act2的枪兵,可以拿“无限”配合法师。

  既然你用的是野人,装备算是很不错的了,大大的提高了佣兵的生存能力,除此之外头盔可以选择安达利尔的面貌,甲可以用透明神圣盔甲做的刚毅,这样可以提高佣兵的攻击。 另外,怎么你的佣兵抗性能撑到95的?。

    抗性高没有用的,近战角色在混沌避难所中不可以横行无忌,所有的遗忘骑士都会放攻击反噬诅咒,反弹近身物理伤害,你的装备越好、近战物理伤害越高,就死得越快,没有任何反应机会,瞬间挂,雇佣兵也是同样道理。
  除非是法术角色或远程攻击角色没有这个危险。 法师雇佣兵建议噩梦第二幕防御型,装备安脸镶8#,刚毅执政官铠甲、无限巨长斧,最好都是无形的。     野蛮人雇佣兵的话,就不能为法师提供什么有用的光环了,为雇佣兵自己考虑吧,最好装备升级亚瑞特面容,刚毅神圣盔甲、最后希望巨神之刃,最好都是无形的。
   但是这两种雇佣兵这样装备,到了混沌避难所还是死,唯一的办法就是在打混沌避难所时,把他们的武器取下来再打。 注意遗忘骑士在第五幕世界之石要塞和毁灭的王座也可能出现。

我的女巫90级,也是80多级的野人,防御2万多,4系无效, 够牛了吧,但到了ACT4那照样挂,自己玩着玩着就不知道他怎么没了 也令人费解