第五幕的野蛮人雇佣兵好用吗??

最近玩锤子骑士, 想请个保镖.噩梦第二幕雇佣兵不错,可我想玩个新鲜的,不知道普通难度第五幕的野蛮人怎么样呀??好象很少人会用吧.我今天玩了下感觉还不错哟,不知道野蛮人雇佣兵是拿什么兵器的呀??最好是穿什么装备跟我说下吧.

全部回答

    用是可以用的,只是没有第二幕雇佣兵好用,再说锤子骑士实际上不怎么需要雇佣兵。不过你想尝试新鲜当然也没有问题。 野蛮人雇佣兵拿得是一把单手剑或者一把双手剑。最好的装备,可以用年纪之冠/无形亚瑞特面容、无形刚毅甲、无形最后希望剑,刚毅最好用无形神圣盔甲做,最后希望最好用无形巨神之刃做。
    安脸没必要,因为最后希望可以触发偷取生命诅咒,不需要靠安脸来吸血了,再说安脸还减你自己30火抗呢。 楼下的说法有自己的考虑,但仔细斟酌一下,相比安脸,还是推荐亚瑞特面容。
  亚瑞特面容也有吸血,而且全抗、力量、敏捷、快速打击回复、准确率,这些属性都比安脸全面。  如果有打孔机会,与其给安脸镶8#弥补火抗,还不如给亚瑞特面容镶更好的东西,增强伤害并提速。
  还有,安脸的等级需求实在太高了,要83级,有它一半的等级,你就可以用亚瑞特面容了。 呵呵,你是不是想雇安亚啊,不行哦。暗黑2没有女性野蛮人雇佣兵,只有第一幕弓箭手雇佣兵是女性,野蛮人主角也都是男的,没有性别选项。
    等暗黑3吧,暗黑3的角色是可以选择性别的。

个人喜欢4幕的,法师的话5幕好。大菠萝2马上就要出了

觉得还是2幕的进攻性比较适合你。。。。噩梦的。。。

只要是近战型的一律考虑高CB,高吸血,高伤害.安头,刚毅,最后希望最强选择. 虽然最后希望有偷取生命,但需要激发,而且诅咒技能都可以互相覆盖,武器同时带有目标目盲也是经常与偷取生命互相覆盖(打小怪时).安面高吸血是必要的,-30%火抗对于高等级成型的PET来说影响不大,在激发能量消解后,是很安全的.如果非要搞满抗性,也可打孔镶珠宝上去.

头-梦竟 铠甲-无形刚毅 武器-无形最后希望

说实话,不是特别好用 毕竟雇佣兵靠的是装备,而且野蛮人雇佣兵一般都不会给法术角色当保镖。不过好在PAL的专著光环可以提高不少的攻击力,所以也可以考虑一下 我建议,无形安头,无形绵羊毛或者无形刚毅,武器无形死亡呼吸