练死灵雇佣兵哪个最好

练死灵,雇佣兵哪个最好,第二幕的进攻型枪兵(或其他)还是五幕里的野蛮人!?练死灵,雇佣兵哪个最好,第二幕的进攻型枪兵(或其他)还是五幕里的野蛮人!?顺便问下,怎么让自己的召唤宝宝变的厉害,我在地狱难度里打的好痛苦,虽然是一身的暗金装备。

全部回答

    恶梦第二幕的进攻型枪兵!强烈推荐! 我几种枪兵(除了神圣冰冻的)都试过,不过都没进攻的好! 荆棘光环的,当打幽灵一击的怪时,你只能看着他一个一个的干掉你的宝宝(郁闷)。
    如果碰到攻速慢,攻击力小,血多的怪,你就只有干瞪眼了——你杀不了他,他杀不了你! 防御型的,也是一个干瞪眼型,只能靠枪兵一个人杀,宝宝都是在给怪挠痒痒! 祈祷光环的,回血太慢,实战中根本一点用都没有! 祝福光环的,加命中,先打起来还可以,但到后来,怪防高了,又成了枪兵一个人扛! 所以攻高才是硬道理! 。

用力量光环的,用水魔陷阱的减速叉

想让你的骷髅更厉害,只能选择第1难度第二幕的防御型最好

如果你的装备够好的话 用第2幕进攻枪兵 如果装备不好 用荆棘光环的枪兵 外加招石魔 前者大大加强自己宝宝的伤害 后者可以反弹伤害 就要看石魔了 因为它血真的好多 物理伤害更本不死 但是如果你有钱的话 呵呵 野蔷薇衣服就带这个光环 所以呢 呵呵 还是看自己 但不管怎么说 打怪还是很困难的 建议用圣骑 他过地狱才叫方便

地狱都这样,我也好痛苦啊 宝宝被小安几下就K死了

记住别雇发冰弹的就行!