暗黑2v1.11纯召死灵的的几个问题

我是一个新手,刚打到地狱,有几个问题,请大虾们帮忙解决一下: 1 我用什么佣兵好?用什么武器? 2 如果我用力量佣兵,再用 last wish 召个钢魔,光环效果会叠加吗? 3 我给我的力量佣兵穿上荆棘,他一会儿显示力量光环,一会儿显示荆棘光环,请问显示荆棘光环时,攻击力还会提高吗? 4 30级骷髅复生,只能复生13个骷髅?

全部回答

    我最近刚练了一个,把我的给你说一说。 1 噩梦Act2进攻型,武器最好是神符里的死亡呼吸或者无限,实在打不出来就用减速叉。另外再准备一套压碎性打击概率高的装备,专门刷Boss,尤其是CD和超3Boss。
   2 同种光环不会叠加,效果与等级最高的光环相同。 3 不同光环并不冲突。  两个都有效果。 4 不错,20级是8个,30级就是13个,99级也不过35个。如果你玩暗黑最初版的话就爽了,升一级就多招一个。
   回答补充: 佣兵头盔用安达利尔的面容或者吸血鬼的凝视,刷Boss时则使用吉永之脸。 佣兵盔甲最好用以下几种:杜瑞尔的壳/斗士的祸根/神符里的石块或强制,荆棘不是很好 自身装备以加技能为主要目的,最好为:头盔——加2技能的暗金军帽或任意加2-3技能的头盔;护身符——马拉的万花筒或任意加2-3技能的护身符;盔甲——海蛇皮/塔格奥绿装甲/荣耀之链(如果你力量够);武器——李奥瑞克王的武器/任何加技能的手杖;盾牌——侏儒/骨炎/任意加技能生命魔法的黄色专用盾;手套——法师之拳/燃霜;腰带——塔格奥腰带/雷神之力/蛛网腰带;鞋子——骨髓行走/水上漂;戒指——乔丹之石/布尔凯索的婚戒 技能分配: 骷髅召唤 20 ——必须 骷髅支配 20 ——必须 尸体爆炸 20 ——地狱难度指定技能 伤害加深 1 ——同上 衰老 1 ——杀Boss指定技能 粘土石魔 1 ——同上 石魔支配 1 ——过路 召唤抵抗 1 ——靠装备把骷髅的抗性升到60以上 以上这些必加,其余点数随意,看喜好加在钢铁石魔/复活怪物/其他诅咒上。
     属性点:力量敏捷到够穿装备,能量不加,其余全部加生命。 其实,纯召死灵没什么特别需要的装备,只要佣兵强,技能加好,骷髅在前,一身烂装备照样没问题。

1 用噩梦带加攻击力光环的 2 不会,我印象里是会一直换 3 会叠加 4 是13个

纯招的话,恶梦进攻枪兵用骄傲、自己拿野兽,这样骷髅同时踩着专注、狂热光环攻击力超强............杀怪贼快

    本人窃以为自己可以称为骨灰级了。。。。 1。绝对是用2难度2世界进攻型雇佣兵,把他带大,打BAAL用减速叉(一把暗金叉子,减目标75%速度,打BAAL时有BUG,打到他后他就不出招了)其他的用什么只针(就记得有个属性是加4技能,也有加3的), 2。
  。。。。有点废话了。  。肯定不会了。。。。不过钢铁石魔是必须的,不用火焰石魔。。。 3。他虽然一会这个一会那个,但两个光环是同时存在的。。。 4。我也不知道了,我35级都是13个。
  。。。。 我玩的是1。10,应该差不多把?。

力量光环或者祝福瞄准 荆棘光环很无聊,虽然反射大但是基本杀怪还是靠主动攻击 雇佣兵最好攻击力很强 因为到虫洞或后期 打出一个尸体是很重要的,不能指望小弟,减速叉不建议因为可以用土人来减速

   本人非骨灰级玩家,只能尽自己所能帮你了。 1。佣兵毫无疑问选择噩梦第二幕进攻枪兵,对于死灵来说这是不二选择,武器我不知道。 2。不知道。 3。游戏显示是这样,当你的队伍中拥有两个或两个以上光环的时候,画面不会同时显示这些光环,而会在角色脚下轮流显现,但这并不影响这些光环同时发挥效力,所以不必担心由于光环多而影响加成效果。
   4。是的,骷髅复生的前3级每升一级骷髅数量增加一个,到了3级之后每升3级骷髅数量增加一个,骷髅最高数量35个。