野蛮人雇佣兵问题

战网小野用什么雇佣兵好 我觉得ACT3的冰系满好的,不过好象很少有人选择,都选噩梦的ACT2,为什么啊 另外,我觉得野蛮人也不错,不过选的人更少。 郁闷啊 谁来帮我选一下啊

全部回答

  第二幕的枪兵,带光环,可用长柄武器(通常伤害高哦) 第三幕的法师,攻击单一,遇到你这个系免疫的没办法. 第五幕野蛮人,生命高,自动回复生命快,可击晕对方. 通常因为第二幕的光环而选择他们,伤害不比野蛮人低,但多了个光环,而且光环的实际效果非常好,这就确立了他们的佣兵的统治地位. 个人还是建议选第二幕的枪兵. 要安全点,就用噩梦第二幕的防御型,圣冰光环. 要伤害高,就用噩梦第二幕的进攻型,力量光环.。

看的出你是很喜欢乱砍的人,建议同样乱来的第三幕的冰法师。呵呵 开玩笑,最好的还是ACT2的小兵(攻击,防御都行)你要知道那迷人的神语很适合他们的

    这个ACT3的冰法根本没什么攻击力,会乱引怪,又不肯牺牲做肉盾。。。。 而且拿不了长柄武器(PS:N多加光环的符文之语都是长柄武器做的。,比如。无限\骄傲\眼光\遵从。
  。。)就只能拿个破剑。。。。。 除了1。10的BUG(就是双梦境的BUG)。。。就算这个还是个电法。  。。。,这个也好烦,。战网太贵,单机太麻烦。。 要安全。。。就用噩梦2的防御型,自身带圣冰光环。
  。。能大大减缓怪的速度,。 要攻击。。。就用噩梦2的进攻型。自身带力量光环,。。能大大提高自己的攻击力 他们还能拿符文做的好武器,,再加个光环。。。 其实拿个无形的丧钟,,,能破物免的怪,,,,这样最好。
    。。。 话多了。。。。。请见谅。。。。。(就算选择1的弓MM,也不用3的法师) 。

我觉得冰系最实用。野蛮人血厚,但容易死,也没什么辅助技能。我打的时候好几次死里逃生都是靠冰系雇佣兵的冰冻把他们冻住的。