基金的朋友.调查一下你在什么上的身份地位,看看我们生活在哪个层次?

  基金的朋友。
  调查一下你在什么上的身份地位,看看我们生活在哪个层次?超级大富豪:年收入在5000万以上 大富豪:年收入在1000—5000万 富豪:年收入在300—1000万之间 富人:年收入在100—300万之间 高产者:年收入在30—100万之间 中产者:年收入在15—30万之间 低产者:年收入在8—15万之间 穷 人:年收入在3—8万之间 很穷的人:年收入在1—3万之间 非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间 穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间 穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间 穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间 死路一条的穷人:年收入在30元以下 请对号入坐,哈!请生活不如意的朋友,为了更大的责任,加倍奋斗吧。

全部回答

這是一??很有意義的帖子,窮不窮?]關系,最重要的是活得開不開心,否?t再多錢也?]意義,生不??恚啦?ァ?

穷人才忙着找钱哪。没兼到。反被套。烟都解啦

还好,我是很穷的人. 这世上穷人以下层次的人多

很穷的人呀,希望投资基金能脱贫

很穷的人,但经常穷开心。

我是中产者