关于交公积金

我从来没有办理过公积金,现在我所在公司需要自己办理,我现在已经弄好劳动手册,请问还需要准备什么手续和到那里去办理(我是交园区的)

全部回答

到公积金中心(国际大厦3楼),带上会员增加表、会员基本情况表(要贴身份证复印件)和《园区单位录用员工名册》或《园区单位录用流动就业人员名册》、《园区公积金会员公积金关系转移单》均一式二份,如以前有叫过养老金的还需提供养老手册及园区外养老情况汇总表(A11),都要该工章。

去查一些法律网站啊!!!去“锦联房交网”查看一下吧!!