抄股和朝基金

各位朋友,我从未抄过股票,而抄基金有几个月的时间了,我的基金投了20万元,目前不陪不赚,基本持平,有人说有那么多钱不如抄股票,哪位高手能给我点建议,我是不是该拿出一部分钱抄股票,我们这里没有证券公司,只有银行能开户吗?谢了!

全部回答

    我们不打算正面回答这位股友的提问,因为这样做,毫无意义。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。
  记得曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。    第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。
  第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"您是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运。
  祝好运! 。

股票的波动要比基金大得多,而且数量也比较多,所以要比操作基金难度大得多。你可以到觉得方便的证券营业部开户,然后在它指定的银行再开个存折,因为现在都实行银证通,资金存取很方便的。现在已经把银行的证券交易委托业务取消了,只能到证券营业部开户。

股票的风险远大于基金,你首先要有心理准备,也就是说你要有赔大钱的准备.当然也许操作好也可以赚大钱.风险和收益是一样的!建议你先拿出2万来做股票全当学习和熟悉!最好等对于股市有了更多的了解后在考虑是否大举进入,银行以前可以开户,现在应该也可以,好象规定有些变化,你可以去任何四大行的一个网点咨询一下!