孩子超胖吗

我女儿13岁数1994年12月26日生日,体重是105斤,身高是1米56 用减肥吗 大人总不让多吃 还没来例假呢 我孩子算不算太胖啊

全部回答

    胖,当然胖阿。1米56,105斤,是很胖。但也不算是超胖的那种。 我1米68,108斤,我都觉得自己太胖了。 你女儿是不是特别爱吃零食阿,要尽量控制吃零食,否则很容易长胖的。
   你女儿正在长身体的时候按道理应该不会很胖的,你要注意她的饮食状况,每天三餐要吃清淡,不要吃口味太重的食物,切忌吃油腻和油炸食物,这些东西的热量和脂肪都非常高,还有面包、蛋糕之类的糕点之类的食物也不能吃(如果实在想吃就让她一周吃一次吧)。
     还有每天三餐要正常吃饭,每餐只吃7分饱,正餐之外除了水果不要吃其他东西,你女儿肯定就会瘦下来,记住早上也不要让她吃那些油炸食品,就喝粥,吃馒头或者包子,还有可以喝豆浆,或者是低脂牛奶加水煮鸡蛋都可以还可以适量地吃一些水果,只要坚持这样做,绝对会瘦的。
   再说,小女孩如果太胖,她自己也会变得很自卑,没有自信的。   希望你女儿能够瘦下来。

是需要的.体重超标,可引发一系列的疾病.

是不是也有点贪睡啊?尽量减少睡眠。生活是不是有点安逸啊,遭受点挫折对小孩也是有好处的

她会不会食量很大啊?如果是这样的话,你应该带她到医院去查一查血脂什么的,然后听医生的建议嘛,这样稳妥一些啊!GOOD LUCK~

不算胖!他还小,少吃零食(不要吃膨化食品)多运动,没来例假也很正常,15,16岁都正常。