110009明天(1号)就要开始赎回了,现在的净值才0.9998。

按现在的净值赎回(算上赎回费等)我还陪点钱,它上市的当日是不是也和股票一样,也有个炒作,不会是价格不动吧,谢谢,我对基金的运作不懂,请说明白点,

全部回答

明天星期五该基金净值会公布的 这星期来股市(易系)涨得不错 该基金也应该是突破了1元的 不过建议再持有一段时间再赎回比较合适

我等着别人赎回,因为盘子太大了,赎回一部分不见得就是坏事,我想适量的赎回会起到甩开大包袱,更能轻装上阵的作用。我有2万,先不急,看看再说。你们赎回我严重支持哈,并向你们深深地鞠一躬,谢谢你们这么体谅基金经理的难处。

这个公司已经出了公告,说了净值在1元以上,不必担心的.最近股市涨它怎么不会涨呢,明天会给大家一个满意的答案.

还是自己拿主意,很难说该基金是否会涨,危险

明天肯定在一元以上,大盘前三天上涨它不可能一点都不涨.建议还是持有吧.相信它,就不要轻易放弃它.

不要急着马上赎回,稍有收益再赎,我也有2w,还是再等等吧。