做爱太多太累了了女性会不会再以后的很多天出现头痛恶心想睡觉总之就是身体很不舒服 会吗?

做爱太多太累了了女性会不会再以后的很多天出现头痛恶心想睡觉总之就是身体很不舒服 会吗?做爱太多太累了了女性会不会再以后的很多天出现头痛恶心想睡觉总之就是身体很不舒服 会吗? 我老婆最近就是这样的 就从上次做的太多了太累了后面很多天都这样 会不会是怀孕了?

全部回答

做得多并不代表质量高,没有真正的满足才会疼

去医院不就知道了

以后还是节制点 现在的当务之急就是带你老婆好好看看 到底是怎么回事?

累只是一个方面,另一方面她可能还有其他疾病。应该带她去检查一下为好。

我在报纸上看到的,上面说“房事过度会导致眼痛”。