银行业务

银行办理对公帐户的,就是公司要开户需要准备什么材料给银行

全部回答

  先到工商局办理公司预登记,取得公司名称。去事务所领一份验资证明。 银行会给你开一个临时户。交存验资款同时给你出具存款证明并在验资报告上加盖公章。 带着验资报告到工商办营业执照。后到公安局指定地刻公章。
   再到技术监督局办事企业代码。 然后办理国税和地税的登记。 将代码证、营业执照、税务登记证、法人身份证原件交开户行,同时再将原临时帐户变更为基本帐户。 然后才能到人民银行办理基本户开户。

先到工商局办理公司预登记,取得公司名称。带这部分资料到银行存入投资款。银行会给你开一个临时户。同时给你出具存款证明书。再到事务所验资。 带着验资报告到工商办营业执照。后到公安局指定地刻公章。 再到技术监督局办事企业代码。 然后才能到人民银行办理基本户开户。 然后办理国税和地税的登记。

  企业填写一式三联的开户申请书; 向银行会计部门提供开户资料原件及复印件: 1、经年检过的营业执照; 2、企业组织机构代码证书; 3、企业法人代表或负责人的身份证件;(授权他人的还要提供授权书) 4、主管部门的批文等; 5、税务登记证; 经银行审查后报人民银行核准,经人民银行核准后,银行发给开户单位印鉴卡片,单位填写并将相关人员的印章和公司财务章作为预留银行的印鉴,以便日后确认比对;。