我是北京集体户口,还没有买房,如何办理孩子北京户口

我的户口,档案都在人才中心,打算明年要小孩,但人才的说集体户口不能小孩户口,要为小孩办户口的话必须买房。 我在北京有几个朋友买了房,我可不可以把我的户口转到他们那儿去?或者,把孩子的户口挂在他们家?

全部回答

我可以告诉你,去郊区密云买套房子,价格比较便宜,然后再交25万,办一个户口,同一地址不管办几个人的都是每人25万.要办抓紧,现在越来越难,越来越贵,我一个朋友办了海淀的户口拖关系还150万.我告诉你的是省钱的办法,但是办出来的是北京的小城镇非农业户口,以后在北京市里买房直接就可以迁过去

到派出所户籍办咨询一下多好,专业又准确

亲属可以吧.朋友估计不行吧.