怎么劝她回家?

我04年11月和我邻居的女孩跟我同岁的一起来到东莞打工,我们在一个厂上班,但她在厂里待了有多半年就自己跳槽了,跳了好几个厂,我今年4月份回家了一趟,她没回去,不过现在我听别人说她现在在一个大型夜总会上班,家里人想劝她回去,但又没办法联系到她,只有我平时在网上给她留言了,她妈妈说让我骗她回家,就说她病了,我总感觉这个办法不妥当,不知道大家有什么好的办法让她回去.关键是她现在不想回去.我真是两边为难呀,请大家帮我出出主意.谢谢!!!

全部回答

这个女孩是个典型的理想主义而又意志不坚定的人。她想多一点钱但又经不起奢华生活的诱惑。她不愿意回家是因为她没有挣到很多的钱而又怕你回家后和别人讲。所以,你要教会她怎样攒钱,并间接的向她表述你不会告诉别人。

如果她还在乎她妈妈,那就不妨试试她妈的方法。 只要能让她离开那里,哪怕用骗的又有何不可呢?只要她还有良心,就应该体会到家人及亲戚朋友的用心良苦。如果她还是执意不回心转意,那也没办法,因为大家已经尽力。而这是她的选择,后果自负。

?]用的,就算能将她骗回家,始终她还会离开的。不过还是尝试一下。安天命尽人事吧。

其实没什么好办法能让她回去的,时间能改变一切的,话讲到就可以了

和对方的父母谈论此事,自己是有一定的义务对对方及家庭负责.

留住人也留不住心,她已经习惯了这种腐朽的生活,只有等她自醒了