说什么给别人介绍的对?

邻居女的泼妇,男的离家近1星期,男的是不是有外遇啊,因为这男的曾经晚上那么晚带回来一女的,说什么给别人介绍的对象

全部回答

那是被人家的家事,我们也不好说什么吧?毕竟是局外人不了解他们到底是怎么回事的。不过女的不能像泼妇一样对待,那样会让老公离自己越来越远的,

這裡問關於寶寶的問題吧

肯定有外遇,给人家介绍对象那么晚了带回自己家,是有病啊

可能会是外遇 他说给别人介绍的对象只是掩人耳目 他家老婆不在家吗 他怎么可以随便带女人回家 这男人对家太不负责任了 难道偷腥的刺激 哎 祝大家幸福

应该是有外遇吧。我觉得是不是男的受不了自己的老婆了,所以才会有外遇的。