我想用借刀杀人的方法报复仇人,要怎样使用借刀杀人不被发现?

是这样的,额…在去年以前,由于和班上一个脑残(智力有点…)发生了口角产生冲突,从那时起他怀恨在心次次想报复我,于是就偷我东西,上课就老盯着我看,下课就到窗外偷偷监视我看我想干嘛,甚至他还骂我。

全部回答

什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。

人不犯我我不犯人,人要犯我我必犯人,但是要有实际的条件上,才能付诸实施,朋友,退一步海阔天空。不要自寻烦恼,要看值不值

我觉得最好的办法是和他成为朋友,了解他 ,知道他的弱点,才能伤害他。

这样不好。。。

没必要和别人计较那些问题的,他喜欢看你就让他看,你自己多努力学习,远离他,你没把柄别人自然不会找上你的,所以好好的学习,你借刀杀人,请问你能保证你可以成功吗?如果失败了,那人出招对付你,你应付的过来吗?