市面上许多汽车杂志,那本比较好?

专业,详细

全部回答

    我也看过不少杂志,总体感觉都不错,但"名车志"比其他的杂志更专业,更全面,更权威。因为"名车志"在世界上一共有8个版本,覆盖了台湾,美国等许多汽车发达地区,有时"名车志"也会摘录一些美国版的"Car and drive"中的许多精彩文章,有些试车是在国内无法完成的。
      我想这些是汽车之友做不到的。"名车志"的封面,页面质量,数据的准确性都很不错。每期都有200页,还能不时的送一些小礼品,很划算。汽车之友也不错,但与"名车志"相比还是差了一些,我想,推荐汽车之友的网友们应该还每看过"名车志"。
  当然,青菜萝卜各有所爱,你可以买几本看看,比较比较。

你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~发

《汽车之友》

    > > > > 楼上说的《汽车之友》也很不错 特别是它的读者 介绍自己买车 用车 经历的栏目 我很喜欢 读者的话感觉真实 具体 不象专业作者的话含糊其词 但他的信息量 不如 > 汽车数据也不如> 详细 > 是ams[auto motor sport]中国唯一合作伙伴 在很多国外信息方面占有优势 经常很刊登一些 ams在国外的试车报告 这是其他杂志 很难做到的 《汽车之友》> 都很不错 我经常两本都卖 楼主根据自己情况决定把!~~~~~~~~~~ 。

《汽车之友》杂志 《汽车之友》杂志是目前国内发行量最大、影响力最广、具有权威性的汽车刊物,由中国汽车工程学会主办。自1986年创刊以来,以其丰富的信息量,专业客观的分析,及时准确的报道,赢得了读者的好评和业内很高的声誉。《汽车之友》的读者群快速壮大,目前半月刊每期发行量已达三十五万册,拥有了最具购买力的消费实力群体。