现在什么汽车杂志最好读者最多?????

全部回答

我是学汽车的,看的杂志不少了,个人觉得《汽车博览》、《汽车族》算不错的,别的杂志觉得忽悠人的成分比较多,有的直接隶属于某些机构所以说话有明显的偏向性。《汽车测试报告》里面有不少文章是从《Top Gear》中翻译过来的,想了解国外汽车看看不错。 汽车族,汽车杂志,汽车博览好些!

我是学汽车的,看的杂志不少了,个人觉得《汽车博览》、《汽车族》算不错的,别的杂志觉得忽悠人的成分比较多,有的直接隶属于某些机构所以说话有明显的偏向性。《汽车测试报告》里面有不少文章是从《Top Gear》中翻译过来的,想了解国外汽车看看不错。

偶就看汽车杂志

汽车杂志,汽车博览,汽车驾驶员(车荐通),汽车族,汽车之友,汽车族,汽车族,汽车杂志,汽车博览好些!