市面上,单片机的杂志有那些,把名字写上..谢谢

全部回答

    《单片机与嵌入式系统应用》 简 介: 本刊为中央级期刊,主管单位为国防科工委,主办单位为北京航空航天大学,承办单位为北京航空航天大学出版社。   单片机是最典型的嵌入式系统,期刊名称定位在"单片机与嵌入式系统"是考虑到单片机在我国发展的悠久历史,"嵌入式系统"则是与国际接轨的发展要求,"应用"则强调单片机及嵌入式系统技术以应用为目标。
     期刊分类: 月刊 创刊年份: 2001 国内刊号: CN 11-4530/V 国际刊号: ISSN 1009-623X 邮发代号: 2-765 定  价: 8元/期 主管单位: 国防科学技术工业委员会 主办单位: 北京航空航天大学 编辑单位: 《单片机与嵌入式系统应用》编辑部 社  长: 乔少杰 主  编: 何立民 。

> 邮发代号 82-541 网址: 我也是上个月才见到这本杂志,上面声称是办了好几年了。从今年第八期起重点调整为单片机。 就是想买年底的合订本,打算和程序员合订本一起买,希望第二书店进货,所以在这发个帖子,让第二书店看看这杂志的关注度。所以希望大家帮顶。

    《单片机与嵌入式系统应用》 简 介: 本刊为中央级期刊,主管单位为国防科工委,主办单位为北京航空航天大学,承办单位为北京航空航天大学出版社。   单片机是最典型的嵌入式系统,期刊名称定位在"单片机与嵌入式系统"是考虑到单片机在我国发展的悠久历史,"嵌入式系统"则是与国际接轨的发展要求,"应用"则强调单片机及嵌入式系统技术以应用为目标。
     期刊分类: 月刊 创刊年份: 2001 国内刊号: CN 11-4530/V 国际刊号: ISSN 1009-623X 邮发代号: 2-765 定  价: 8元/期 主管单位: 国防科学技术工业委员会 主办单位: 北京航空航天大学 编辑单位: 《单片机与嵌入式系统应用》编辑部 社  长: 乔少杰 主  编: 何立民 。