钢铁板块什么时候才会有一波像样的行情?

俺2.03元买的600010 G包钢,3.14元买的000709 G唐钢,后市该怎么操作!请各位大师发表一下见解!!

全部回答

600010 目前整理中,预计中期业绩下降.近期不会有大的作为.您的价位不高,已经有赢利. 000709 已破净资产.该股您也有赢利.真该恭喜您啊. 由于量能不足,反弹有限.600010建议逢高换股. 仅供参考.

昨天已经启动了关注600010,600001等股票,钢铁股将有一波行情。

我的观点是,钢铁股普遍市盈率不高,当大家都不看好它的时候,它的机会就来了。此外,今年剩下的日子不多了,它恰好是规避风险的港湾。 祝你好运!

当你遗忘了的时候。

远离钢铁股!

送楼主一首小诗:咬定钢股不放松,立根原在蓝筹中;权证归零全不怕,正是东风压西风.