急!调户口

母亲户口在湖南,父亲户口在湖北.98年4月小孩出生后也随母在湖南,直到现在.现在父亲有了一个户口可招调深圳的机会.问小孩子怎样才能同父亲一起把户口也调来深圳?是不是要把小孩的户口先调到湖北.再和父亲的一起一同把户口调往深圳.还是先把父亲的户口从湖北调到深圳,再把小孩的户口从湖南调来深圳.请知情的人告诉我.万分感谢!

全部回答

很简单 父亲调进后 再以随迁的理由申请把母亲及小孩迁进深圳 申请随迁需排队轮候 约1至2年才会批下来 申请前的户口无需调来调去