LR知识渊博的进(对宠物)

LR知识渊博的进(对宠物)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!到哪能抓到回隐身的宠啊!!!!!!!!!!

全部回答

最简单的方法 从暮色森林进入荆棘谷,顺着路向南走你就能看到很多38级左右的深喉猎豹,抓一只带它打怪,等他用三次潜伏的时候,你就能学会潜伏了. 如图所示.

JJG下部东面有一个岛,游过去后岛上有50级的豹子,会3级潜行

冬泉谷有个豹子可以学到潜伏技能

黑海岸有个任务怪 是永久隐身的 不到20级

冬泉谷的豹子可以学到潜伏技能

    首先隐身是分级别的,由于前期不太需要隐身技能所以你可以到后期直接去学较高级的隐身技能!其次这个技能只有豹类才会,但不是每个你看到能潜行的豹都学习,现在就我所了解的JJG那边的黑猫是会潜行的,现在我所知道的会最高潜行技能的猫在东泉的双刀那不过要59以后才能学。
   建议:隐形这个技能只是对学会了灵魂连接的LR在大FB快灭团时才有点作用你不用那么急着学。  (PS:在LR假死的状态下灵魂连接依然生效,只要宝宝还在) 想成为猎人高手,特别是对宝宝有所研究建议你还是去亲身体验,猎人有宠物知识的技能,当你看到一些动物的时候你都可以研究研究的。
  那样你会了解的更快。