钱老师好

您知识那么渊博,很想跟您学习。能否给您提个建议:您开办个“球球裙”(谐音),方便我们学习,获取更多知识。您看能行否?谢谢

全部回答

  很抱歉!俺没有充足的时间。俺和大家一样也是上班族,白天要工作,因是军工企业,保密被管理得很严,因此白天无法上网。而回家以后还有其它事情需要处理,因此只能午夜出来做夜猫子。大家的问题,俺总是希望能给出比较中肯的回答,因此常常是网友一句问话,俺差不多就要十句话需要说——没办法啦,俺水平有限,不能言简意赅两三句话就把问题说清楚。
  如果要办一个群,俺晚上就别睡了,呵呵,现在俺就睡眠严重不足。请原谅,实在对不起。

一定要保证休息好,身体是革命的本钱!

强势股建仓。精英团队精心带盘,带你选股和买股。超级短线股,快进快出,涨幅5%-20%承诺盈利后你再付费! 】详聊!

有其他股票问题可 咨询