知识渊博的人请进

魔兽世界》资料片法牧组合竞技场2V2视频有看过的儿吗?请问里面FS 有个技能 图象类似龙头喷火 ,有谁知道那个技能是怎么回事吗?是工程学的作品还是别的什么 ,请高手指点

全部回答

。那是资料片里面法师的天赋技能,叫“龙息术”。需要火系天赋41点(也就是火系的最终技能拉) 作用么,貌似是对身前的一个目标区域内所有敌对目标造成XXX伤害,然后所有中龙息术的目标会混乱3秒~很厉害的技能

火系41点终极天赋 龙息 资料片里边FS新加的天赋...

资料片 火F新技能----龙息术 相当于冰锥术 比它更强 冰F新技能----召唤水元素

火系41点终极天赋 龙息 施法者面前一个锥形区域内的敌人受到290到334点火焰伤害,并陷入混乱状态,持续3秒钟。 可学习的更高等级:  等级 2: 565点法力值,361-419点伤害  等级 3: 625点法力值,417-483点伤害  等级 4: 665点法力值,579-671点伤害 补充下吧,CD是20秒。

奥金和秘银幼龙都可以攻击 工程学制品

那个是工程的奥金幼龙,是攻击性召唤物品