盗者高手帮忙解决1个扰乱技能的小问题?

扰乱这个技能在PK中有真正的作用吗?除了打怪我很少用这个技能?请问在PK中有用吗?怎么用?

全部回答

    切 告诉你们PK的时候扰乱的最佳作用 1。如果别人骑着马 你想拦截 有时因为网速慢 无法偷袭上 他经过你的时候 就用扰乱 扰乱后立刻偷袭 2。别人逃跑的时候 用扰乱一用 利马打断了他的方向 我不信有谁那么牛B 反应会那么快 还能照样按自己的原路线跑!~(没急跑的时候,盗贼皇帝Shurrik第1部里有一点打圣骑的时候就是这样的) 还有很多用处 大家慢慢发觉吧 我一般不会看着人家在地上跑 我用扰乱 因为那样会暴露自己要攻击的!~ 3。
    最无耻的:看人家不爽了 又不想杀他 就在他旁边 不断的扰乱 气死他!~!~。

扰乱用于紧急时刻打断对方魔法,想用它定别人,1秒还可以,想再多定几秒,估计不可能。

也不能说没用,看怎么使用了,对于决斗作用比较小,有点实者虚知,虚者实知的意思。比如打FS 一般他都会在奥暴或隔一会暴下,你可以扰乱下,并不上去,扰乱对方的计划,同样适用于战士,欺骗他使用增加怒气的技能。 对于野外PK,是定身的好技能,总不能见个人就开急跑过去杀吧还未必能追上。作用和FS的变羊术有相似之处,但相比后者,小巫见大巫了。

有用。。。假如你在潜行的状态下看到一个骑马对手向你走来,你用个扰乱他就会停顿一下。。你就给他个偷袭。背刺。。剔骨。。荣誉击杀。。哈哈

的确是有用 PK和杀怪的时候用扰乱的效果是一样的,虽然人都有意识,但是游戏就是这么设计的,用过之后目标的确会由于你的扰乱而作出反应。

给个不错的17173的盗贼视频 开场不久有个夺旗的场面 对方来个暗夜贼,主角就是用扰乱开场,再凿击,一套连下来的 这个技能主要是抢先手用,使用后对方会有短暂的停顿,下不了马 ,释放不了技能。你还可以是可以进入潜行状态的,只是别人已经发现而已,对从你身边经过的猎人放个 会吓它一跳