DZ在偷袭LR时。。。

我是一个LR,在和贼PK的时候,我不喜欢先放照明或者陷阱,有时候很轻松的就脱离他紧身,有时候根本脱离不了,有时被一晕到底, 是不是贼喝了茶? 或者用了一个天赋,恢复能量速度100%? 还有就是,我被晕后,使用徽章,然后貌似贼手比较快,我还躺在地上,就进入战斗状态,还没有放陷阱,我躺着就又被晕。。。真是搞笑。。难道只是因为他手快?好像LR假死后对方会失去目标吧?!

全部回答

    1。是不同的天赋造成的。。。出血贼用打LR完全可以一晕到死 一般的战斗贼就不一样了 匕首可能秒了你。。。但你基本不晕 2。贼一般是不喝茶的。。。因为贵。如果是PK狂人或者你们有仇例外 3。
  能量回复100%的贼是有的,但冷却很长。。鉴定是冲动还是出血可以看被连的时间和身上的DEBUFF。  。。出血被连的时间长。。你身上会有个DEBUFF 4。LR假死后对方会失去目标,这是没错的。
  。手好的LR经常用这个让我丢星。。他比你快可能是他手快。。可能有插件 这我不敢肯定 我不用插件。。。但绝对会失去目标! 5。一个例外的小提示。。。不要只放陷阱不扔照明。  。
  不要小看贼如果你敢不放陷阱不带BB的话。。绿装出血贼也能玩死你 6。贼在ZG拿到4个隐藏BOSS的东西后能拿到1个回复60能量的饰品。。。我就少1个毛了^_^该死的野团团长不去打。

猎人假死后会失去目标,贼手快的话,强点尸体打能把猎人打醒。你说的(然后貌似贼手比较快,我还躺在地上,就进入战斗状态,还没有放陷阱,我躺着就又被晕。。。真是搞笑。。)是手快或网快的原因,不必介怀。把假死和陷阱2个技能放在一起会好点,我就这样设置,很少会失手!!哈哈

楼主是想用假死加陷阱吧 可是用这个必须有扰乱技能 天赋里可以加 而且如果是控制贼的话冲动是加不出来的 就是那种一晕到死的那种 控制贼一般都有茶的

盗贼有恢复能量速度提高100%的技能(冲动) LR假死后,对方是可以继续攻击LR的,而且一被攻击LR就被迫活了