LR假死陷阱宏

全部回答

  假死+收宠+陷阱 /script TargetLastEnemy() /script PetPassiveMode() /script PetFollow() /script ClearTarget() /施放 假死 /施放 冰冻陷阱(等级 3) /script TargetLastEnemy() 注意:需要按两下。
  按一下是假死+宠物停止攻击收宠+清除目标(据说假死前清除目标可以提高假死成功率);按第2下是冰冻陷阱+重新寻回上个目标。 。

  /script PetPassiveMode() /script PetFollow() /script ClearTarget() /施放 假死 /script SpellStopCasting() /施放 冰冻陷阱(等级 3) /script TargetLastEnemy() 这个宏相当的好用,如果在非战斗中用此宏就不会假死,而是放陷阱。
  战斗中按一下是假死,再按一下就放陷阱(假死成功的话)。 。

  楼上说错了 我解释下,LR在战斗下放陷阱要满足2点: 1 LR假死 2 同时点~宠物跟随,不能是攻击模式 所以用下面的宏(直接粘贴复制) /script TargetLastEnemy() /script PetPassiveMode() /script PetFollow() /script ClearTarget() /施放 假死 /施放 冰冻陷阱(等级 3) /script TargetLastEnemy() 。

/施放 假死 /施放 冰冻陷阱 如果在冰冻陷阱后面加入等级的话就会施放相应等级,如果不加的话就施放最高级,还有一点假死后如果被打的话依然无法放陷阱的,所以你最好等对手刚攻击完后放点,这样成功机率比较大,还有我劝你在每次打怪前都在脚下放陷阱,如果怪离你比较远你可以用宠引他过来,反正自己就是不要离陷阱太远,这样可以有效防止盗贼或小D偷袭