猎人假死的问题

LR假死陷阱 为什么有的时候假死后不能脱离战斗,陷阱放不出来?

全部回答

宝宝在攻击或者被攻击,身上有DOT也是可以脱离战斗的,打怪时被偷袭根本别想假死陷阱

大家说的很正常,一个抵抗和一个BB在攻击就不管用了

排除楼上几位说的,还有一种经常出现的情况..网卡,你还没脱离战斗就又进入战斗了

很多可能 1:很可能是你的BB还在攻击目标 2:你身上有被敌人上的DEBUFF 3:假死后敌人仍然在攻击你 这点一般表现在PK或PVP

如果身上有持续性伤害法术或效果就会这样,因为假死并不是把加在身上的伤害性法术与持续性伤害效果去掉,例如中毒,你怎么假死,毒还是在身上,每秒掉XX的血. 所以这种情况下假死就很难脱离战斗,而且哪怕脱离战斗,再活时,身上的持续性伤害还没消失,就一下把你又拉入战斗,这就是你陷阱放不出来的原因.