LR假死

我刚玩LR,为什么在战斗中假死后脱离不了战斗??假死都怎么放冰冻陷阱的??谢谢啦..

全部回答

  假死后存在1秒的时间,1秒过后如无意外发生就脱离战斗。 所谓的意外有三种情况: 1、假死的瞬间你的宠物仍然在攻击目标,导致无法脱离战斗 2、假死的瞬间你被目标AOE技能(法术)击中,导致无法脱离战斗 3、假死成功了并且脱离战斗了,但是在移动后打算放置陷阱时进入战斗。
   假死陷阱是这样放的: 1、宠物立刻该为被动模式 2、人假死、并让宠物跟随 3、不用起身,点击陷阱技能 。

应该是BB还在打 你一假死 脱了 BB又一打 又进了~~~ 所以要先点BB停止或被动 假死的瞬间你被打了的话 就进了战斗 假死陷阱的话 点了假死 脱了战斗 1.5秒公共CD(冷却)后 陷阱就亮了 然后点 就OK了

多注意宠物 假死不要攻击

你的宠物在战斗中...宠没假死...所以即便你假死了也不能脱离战斗

两种情况:1、怪身上不能有DOT,最常见的就是毒钉 2、怪在被你的宠物攻击 注意到这两种情况应该就没问题了!