问个猎人假死陷阱宏的问题

假死陷阱宏是不是都要点2下陷阱以后假死是不是就取消了

全部回答

假死陷阱~必须宝宝也不在战斗状态~如果你宝宝在战斗状态假死完~陷阱还是放不出来的~ 不过资料片把猎人改了~陷阱是随时都可以放的~慢慢玩~以后假死陷阱就没意义了~

先假死再陷阱. 假死的时候不能放陷阱. 假死是为了脱离战斗,脱离战斗了起身就能放陷阱.战斗状态不能放陷阱. 放了陷阱,只要假死的cd时间到了,还是能假死,陷阱没有消失也依然有效. 资料片lr可以在战斗状态放陷阱了,所以不用先假死了.

同问,我也有点不明白