猎人的BB战死,需要跑尸吗

听说LR在初期很强大,升级快,攻击强,有帮手。LR在高级别的后段,状况会怎么样。

全部回答

     你做完职业任务,学会驯服野兽,你也会学会一个技能“复活宠物” 宝宝死了,你用复活宠物,复活BB就行了 升级的话,天赋用野兽控制,宝宝很厉害,除非引到了N多怪,否则BB没那么容易死。
   猎人从10级会驯服野兽当宠物到满级,状况都差不多,不能说是杀怪最快的,但是续航能力最强的,尤其学会蝰蛇守护之后,没有法力,切换个蝰蛇守护一会就满了 杀怪的时候给宝宝上“治疗宠物”你甚至可以自己做一些精英任务,越级杀怪,其他职业杀高4级以上的怪物就很吃力了,未命中等。
   猎人越级杀 高 5 6级的都没问题,当然,有点费劲,不过有治疗宠物,宝宝不死,还是能搞定的 慢慢玩把,猎人是很有趣的,不要让别人带你刷血色刷祖尔之类的升级,你自己玩这个猎人,时间久了你就了解她了。

楼上说的很全面 现在坐等WLK无聊中,练了个小猎人,自己做做任务 一路慢慢升已经42级了。 猎人 玩起来真的很有意思的。

FB输出第一集团,野外偷袭高手,JJC配合得好在WLK猎死圣也不错