LM抓白狮子问题

LM猎人想抓白狮子,我先上BL大号召出来,然后逃跑登出再上LM小号还能抓到么?求各位前辈指点迷津.

全部回答

    你双开不行吗?如果可以的话,那双开,让BL大号招出来,后假死,你小号招就行了。 如果人不多的话,比如晚上1点之后,也可以让大号招出来,再上小号去招,那个白狮子招出来谁攻击都行,我以前的猎人就是,先招一只自己捉了,再和朋友组队,朋友再招出来我们一起杀掉,OK。
  任务完成,宝宝到手。   也看过一个LR,他先自己招出来后捉了,再在那附近放一个陷阱,等别的人来做任务的时候他等别人招出来后被冻住了,那这个狮子的仇恨就是他的了,一样也是只跑一次就完成任务了。
  不过有点太那个了,会被鄙视的。呵呵。

错别字 不用找朋友 组队做那个任务 你抓完狮子 把任务删除 从接 就可以了 LM 要抓白狮子 的话 的找个BL帮忙 他召出来 跑开 一会狮子回来 你就可以抓了

我要分啊 大家耿直点给我的话在下感激不尽啊 谢谢拉 非常感谢啊

不可能的!一个人召唤过的BB是不能被另1个玩家抓的~!

我是小猎人,不敢到BL乱跑5555555